Телевизионная программа «Джентльмены на даче» рассказывает о судьбах людей, побывавших в заключении, и предоставляет им шанс реабилитироваться в обществе. Ведь человек, совершивший ошибку в жизни,  заслуживает право искупить ее.

Шоу «Джентльмены на даче»

С бывшими преступниками работают профессиональные педагоги-психологи. Каждый участник шоу может расстаться с тягостными ошибками прошлого и начать жизнь с чистого листа. Однако захотят ли они измениться по-настоящему?

  • Про шоу

В реалити-шоу «Джентльмены на даче», которое транслируется на канале «Перец», участвуют 10 героев. Их тщательно отбирали в тюрьмах Украины с помощью кастинга.

Разработчики проекта старались выбрать людей, которые совершили преступление, но искренне раскаиваются и хотят изменить свою жизнь к лучшему.

  • Сюжеты

По сюжету первой серии участники отправляются в магазин, где очень велик соблазн прихватить что-нибудь с прилавка. Под прицелом видеокамер собраться и держать себя в руках еще возможно, а что будет без них? На камеру многие утверждают, что хотят меняться, что такая жизнь не для них. Пребывая в заключении, все мечтают освободиться, а выйдя на волю, часто снова попадают в тюрьму. В чем же причина?

  • Второй выпуск

Проблема эмоциональной чувствительности поднята во втором выпуске. Наверняка, всем известен стереотип – женщина чувствительнее мужчин. Однако статистика говорит совсем другое. Женщины чаще проявляют склонность к психологическому насилию, а вот с мужчинами складывается противоречивая ситуация. В обществе существует сложившийся образ настоящего мужчины.

the-gentlemen-at-the-cottage2

Он храбрый, отважный, ему просто недопустимо плакать. Почему же мужчина не имеет на это право? Следует отметить, что бывшие заключенные очень скрытны, закрыты для мира. Во второй серии телепередачи герои подготовили спектакль для детей, находящихся в детском доме. Выступление далось очень трудно.

В одном из выпусков участники должны были пригласить на свидание дам. В основном на ужин пошли девушки, работающие над проектом. Еще не известно, смогут ли бывшим заключенным поверить женщины из их прошлой жизни.