Шоу «Снимите это немедленно!» – специальный проект телеканала СТС, который рассказывает о современной моде и стилях. Первый выпуск стартовал в сентябре 2004 года.

Передача «Снимите это немедленно!»

Главные героини попадают на экран, благодаря письмам родственников и друзей с просьбами помочь женщинам обрести жизненную энергию и научить радоваться каждому новому дню. Цель программы – изменить участниц и внешне, и внутренне.

  • Задача шоу

Перед ведущими стоит сложная задача: они должны проникнуть в самую суть проблем, из-за которых женщины перестают следить за собой и переживают депрессию, а затем помочь избавиться от данных проблем, давая шанс начать новую жизнь. Наталья Стефаненко и Таша Строгая – самые лучшие в этом помощницы, ведь они точно знают, как сделать женщину обворожительной и желанной.

remove-it-immediately-22

Ведущие уверены, чтобы полностью изменить представления женщины способны только кардинальные и решительные меры. Поэтому никаких дурных воспоминаний и сожалений, только уверенная ориентировка на будущее счастье!

  • О передаче

В начале каждого выпуска передачи «Снимите это немедленно!» телезрители смотрят сюжет с героиней, где представлены ее наряды в разных жизненных ситуациях: на работе, дома, в гостях и т.д. Затем ведущие дают экспертную оценку стилю участницы программы и ведут ее в один из модных московских бутиков, где помогают выбрать подходящую красивую одежду. Героиня выпуска, конечно же, имеет право и сама выбирать то, что ей нравится.

  • Итог шоу

В итоге участница получает абсолютно новый гардероб, а старые и ненужные вещи ведущие режут ножницами и выбрасывают в мусорную корзину.