Сериал «Брачное чтиво» телезрители впервые увидели в 2011 году. Это реалити-шоу с элементами детектива сразу стало популярным среди телезрителей.

  • Участники

Очень часто за напускным семейным благополучием прячутся измены и ложь. Когда у одного из супругов появляются нехорошие подозрения, больше всего хочется узнать правду, чтобы не мучиться больше от коварной неизвестности.

Сериал «Брачное чтиво»

Порой этого просто нельзя сделать самостоятельно, тогда на помощь спешит съемочная группа программы «Брачное чтиво», которая специализируется на расследованиях супружеской неверности.

  • Ведущие

У передачи два ведущих – это Григорий Кулагин, который занимается тщательным сбором необходимой информации, и Денис Гребенюк, являющийся профессиональным психологом. Эти двое отлично справляются со своим делом. Люди, которые собрались обратиться к сыщикам, могут не волноваться, весь объем работы будет проделан очень быстро.

  • Действие

За потенциальным изменником ведется настоящая слежка с использованием современной аппаратуры для голосового прослушивания и ведется видеонаблюдение. В итоге, факт измены или же ее отсутствие будет доказано с точностью. Если благоверный или благоверная действительно были заподозрены в измене, другой получает сведения, собранные по данному делу.

marriage-fiction2

Наивысшей точки напряжения передача достигает, когда происходит встреча супружеской пары на «месте преступления», затем обычно следует грандиозный скандал с выяснением отношений.