Картина рассказывает об эпохе правления султана Сулеймана Великолепного и его роковой страсти к красавице-украинке Роксолане.

Сериал «Великолепный век» на Домашнем

По исламским законам четыре жены мог иметь султан, которые являются законными, а наложниц – такое количество, сколько он сможет содержать. Причем, престол наследовали только дети самой первой жены.

  • Сюжет

Еще девочкой Роксолана попала в плен, а затем ее привезли в Стамбул, где она была принесена в дар самому султану.

Используя коварные интриги, подкуп и все свое умение обольщать мужчин, украинская красавица сумела стать женой султана и приняла ислам, получив имя Хюррем. Султан пожелал присвоить Роксолане чин главной жены, и всегда ласково называл девушку «милая сердцу».

  • О Роксолане

Роксолана не была просто красивой куклой и искусной любовницей, она образованная, интересная собеседница, которая одинаково хорошо понимала и искусство, и политические дела. Свои амбиции Хюррем пыталась реализовать через влиятельного мужа, устраняя всех, кто пытался мешать ей.

  • Основа

В основу сюжета картины легли несколько исторических книг и средневековые рукописи.

magnificent-century2

«Великолепный век» – отличная картина, в особенности для тех, кого влечет восточная романтика, хитросплетение интриг и страстная любовь. Прекраснейшие виды и интерьеры комнат, роскошные колоритные костюмы отлично дополняют историю любви и предательства.

  • О Сериях

Посмотрев в режиме онлайн пару серий, вы просто не сможете больше расстаться с замечательными героями, и будете нетерпеливо ожидать выхода следующего выпуска.

magnificent-century3

На нашем ресурсе у вас есть эксклюзивная возможность просмотреть все серии этого прекрасного сериала: и те, которые уже вышли на канале Домашний, и те, которых еще не было в России, поэтому транслируются они на турецком языке, но с субтитрами.

Приятного просмотра!