Сериал, состоящий из 8 серий, является продолжением диологии фильмов «На игре» Павла Санаева. По сюжету кто-то из былых героев убит, кто-то сидит в тюрьме, а загадочным высшим силам нужны новые универсальные бойцы для выполнения своих коварных планов.

  • Содержание:

Док остался жив, он по-прежнему готов на все ради мести. Для него ничего не значит человеческая жизнь, а люди – просто мусор. Док готов вновь приступить к делу и начинает собирать свою команду из новичков. Остановить его сможет только старый отряд, но собрать его невозможно. Рита и Вампир находятся в тюрьме, а Комар и Ян до сих пор прячутся от закона.

Сериал «Геймеры»

У каждого героя свои функции, у любого поступка есть предыстория. В сериале «Геймеры» нет ничего случайного: фантастические моменты и неожиданно чистые намерения, жестокие коллизии и необузданный ужас. В волшебную спираль закручиваются фантастические и реальные события. Столкновение героев обостряется, ведь их ничто не остановит. Кто-то сражается во имя победы и смерти, а кто-то – за жизнь и за счастье, которое еще возможно.

  • О сериале

Сериал является продолжением двух картин «На игре», где группа друзей-подростков получили сверхъестественные способности из подарочной компьютерной игры. Подростки профессионально занимаются играми, они настоящие геймеры. Один – лучший в стрельбе, другой – в рукопашном бою, третий – в вождении автомобиля, но все это было только в игре. Сейчас же все эти способности они получили в реальной жизни, благодаря чудесному диску, который ребята получили в качестве приза на соревнованиях.

Такие изменения были замечены властями, которые занимаются набором сотрудников для секретных дел. И вот, применяя различные способы, группу подростков удалось завербовать в специальный отряд на службу государству.

  • Что будет дальше

Очень скоро геймеры понимают, что они вовсе не герои, а настоящие убийцы, они стали послушными игрушками в руках вышестоящей власти. В итоге команда разваливается на два противоборствующих лагеря. Док, который известен своим безразличием к жизни людей, планирует захватить все существующие диски и создать целую армию геймеров. Он мечтает отомстить за все свои неудачи.

gamers2

После многочисленных столкновений и драк, героев разбросало по стране. Рита и Вампир попали за решетку, а Комар и Ян скрываются от правосудия. Но остановить власть имущих и кровожадного Дока, как и прежде, может только старая команда геймеров.