Новая каникулы в мексике 2 сезон 21 серия и новая участница Вита.
каникулы в мексике 2 сезон 21 серия
Содержание серии:

Кого же выберет новенькая?…

Яна сегодня уже проснулась с новым парнем, с Сергеем. Случилось то что она так давно хотела. А Сергей заскочил к Катрин,обменяться впечатлениями после вчерашнего выбора, где у парня был иммунитет и он остался. За завтраком все обсуждали кто же появится на проекте. Началось с цвета волос. Неужели она будет рыжей?..

каникулы в мексике 2 сезон 21 серия

Появилась идея,спрятаться от новой девушке. Неужели кто то поддержит ее.

Все ребята организованно спрятались в ЛЮКС. Девушка потерялась, но ребята помогли ей найти себя. Паша сразу же заключил что это его проект. Новая девушка понравилась практически всем мальчикам.

Ребята предложили станцевать Виталии для одного из парней. Она не задумываясь выбрала Пашу. Не отказалась, и теперь видимо завоевала внимание и расположение девушек. Яна уверена, что ей будет намного легче, если Павел будет заинтересован Витой.

Для того чтобы себя хоть как то развлечь, придумали поиграть в бутылочку. Инициатором идеи был Женя. А дальше уговорами начались первые поцелуи. А дальше прыжки в бассейн. Самое частое чем занимаются участники на проекте в Мексике.

У Рамаза ухудшаются отношения с Олей. А Паша рассказывает про свои переживания на проекте и ситуацию с Яной. У Яны сдают нервы, она не может находиться на проекте.

А вечером началась вечеринка. Ребята решили поиграть в простую игру, где целью было напоить соперников. В итоге обе команды напились. Рамаз поймал момент, и решил пообщаться с новой девушкой Виталией.

А позже он замахнулся на Олю. Наорал и угрожал девушке. Паша продолжает свои попытки ухаживать за Яной.

Полная каникулы в мексике 2 сезон 21 серия