Новенький участник разбивает пару в каникулы в мексике 2 сезон 17 серии и заселяется в Люкс.

каникулы в мексике 2 сезон 17 серия

Как мы помним Паша плакал в прошлой серии, видимо его терпение кончилось. Неужели он пошлет Яну в этой серии. Как отреагирует на это Яна. Парень уверен что он на приделе.

Сережа объяснится с Катрин и признается что больше дружбы у них ничего не получится. Что конечно не понравится девушке, которая не только с ним обнималась, но и позволила парню… вобщем все позволила.

каникулы в мексике 2 сезон 17 серия

каникулы в мексике 2 сезон 17 серия

Новенький участник Стас, который очаровал всех ребят в прошлой серии. И был так шокирован поведением Жени. Отправится на свидание. Оно будет как раз в его стиле, в стиле экстрима. Отличное или можно сказать самое крутое свидание – ни у кого из участников такого еще не было. Посмотрим как же будут завидовать остальные.

А после ужина Жанна зовет всех к себе. Будет очередное объявление. Ведь правила поменялись и теперь новые правила играют против стареньких участников.

каникулы в мексике 2 сезон 17 серия

каникулы в мексике 2 сезон 17 серия

Парни как обычно должны собрать свои вещи и приготовится. А Стас будет разбивать пару, и девушку которую он выбрал он заберет с собой в комнату Люкс. А парень который остается отправится в комнату “одиночки”. Вот такие простые правила и в то же время неожиданные на этом проекте.

Секретом остается то зачем Жанне давать 2 разных букета Рамазу. Возможно это будет кому то подарок. Что же задумал парень на этот раз.

Полная серия…

ночная серия..