Церемония выбора пар и первый иммунитет в каникулы в мексике 2 сезон 5 выпуске, смотрите.
каникулы в мексике 2 сезон 5 выпуск

Содержание серии:

Утром оказалось что Рамаз в очередной раз оказался у Джоконды, теперь парень принес ей цветы. Девушка считает отношения серьезнее чем у других ребят.

А Пашка провалялся все утро с Янкой.

Наконец-то на проекте ребята занялись зарядкой. Организованно все похвалили друг друга, некоторые даже захотели проделывать подобное каждый день.

Завтрак. Ребята и девушки выясняли, кто за кем встанет. Похоже парни не особо уверены кого выбрать, за исключением некоторых. После появилось письмо у Яны, Джоконды и не только у них, а у всех девушек. Предупреждение о том – что возможно они покинут виллу навсегда.

Теперь девушки должные взять парней в свои руки. Таня флиртует с Лешей. А ведь она под ударом, кроме нее по реальным шансом вылететь Мила и Нита. А может все таки вечер сложится совсем неожиданно как это часто бывает. Ведь будет еще иммунитет.

Катрин верит Ните и обещает пока поддерживать девушку. Нита вчера чуть не дала повод Жене рассчитывать на секс. Девушка расставила все по своим местам, и не смотря на влечение не хочет отношений с Евгением, кстати Джоконда считает ее лишней на проекте.

Обеда ребята решили приготовить вместе, креветки на шампуре, что может быть лучше? Мили начала играть в хорошую и научила Яну правильно складывать вещи, в отличие от Джаконды, которая наехала на Яну с претензиями по поводу игры на проекте и игры в неискренность чувств и наивность.

каникулы в мексике 2 сезон 4 серия

каникулы в мексике 2 сезон 5 выпуск

Нита флиртует с Лешей, настраивает его на то что он должен быть только с ней. Но парень уверен что Таня его не придаст и он уверен в ней. Нита обещает выйти за Алексеем и забыть Сергея, но парень знает что она может вылетит наверняка.

И вот церемония выбор пар, где у ребят было время достаточно узнать друг друга. Кому же достанется иммунитет. И он достанется Ните. И ее выбор сегодня неприкосновенен.

  • Нита вышла за Сергеем.
  • Яна выбрала Пашу.
  • Таня встала за Алексеем.
  • Катрин вышла тоже за Алексеем, она не знала кого выбирать, хотела выйти за Сергеем.
  • Мила вышла за Женей.
  • Джоконда выбрала своего ухажера Рамаза.

Леша выгонит одну из девушек, ему очень сложно и он решил попрощаться с Татьяной и выбрать Катрин, он в ней уверен. Девушка на столько была в шоке от выбора, что ушла даже не проронив ни слова. Таня чувствует что ее предали.

Вечером ребята праздновали то что ушла Татьяна или то что все кто хотел остаться остались, уже не важно, каникулы в Мексике продолжаются.

Полная версия

ночной выпуск