Вот и новый каникулы в мексике 2 сезон 3 выпуск порадует нас первым испытанием на проекте.
каникулы в мексике 2 сезон 3 выпуск

Да теперь нашим ребятам придется потрудиться, достаточно уже на веселились под ярким солнцем. Теперь придется побороться за увеличение денежного приза в финале шоу. Самое интересно что теперь от того как выполнят задание Жанны ребята зависит увеличат ли они сумму выигрыша на 200 тыщ рублей. Но не все так просто, ребята могут и уменьшить эту сумму если проиграют.

Ну а очередные интриги вокруг того кто с кем встречается, кто с кем спит, кто с кем будет спать ждут вас в новом выпуске.

Содержание серии:

Утром оказалось что Рамаз спал в другой комнате. Парень уснул в ногах у Джоконды. Яна решила с самого утра вспомнить вчерашнюю ситуацию, и призналась что ее вчера перегнуло. Паша хочет раскрыть девушку.

Не смотря на вчерашнюю вечеринку, ребята пришли в полном составе на завтрак и в бодром и отличном настроении. Кроме конечно Сергея, он пытается забрать вещи из люкса и уйти от Тани. Таня же приглядывается к Леше.

Уже вошедший в привычку после завтрака конкурс на лучший прыжок в бассейн и ребята переместились на лежанки для загарания. Пытаясь себя чем то занять, они решили порисовать. Не на бумаге, не на стенах, а друг на друге. Паше нарисовали вишенки на пятой точке.

Мила видимо уже вошла в роль и раскрылась и начала грубо отвечать на любые высказывания участников. Приставала к Паше. По ее мнению Мила и Паша сдружились. Первое высказывание коснулось Жени, она высказала сразу что он ее раздражает и провоцировала парня на конфликт. Видимо девушка с характером. Случилось так что ей пришлось пересечься с Татьяной. Ох и драка получилась ну об этом позже. Позвонила Жанна.

Через пол часа всем участникам необходимо было явиться на первое в истории второго сезона испытание.

Собравшись на пляже, ребята впервые увидели главный приз проекта каникулы в Мексике – 1 миллион рублей.
Во втором сезоне все будет по другому. Главный приз может увеличиться в несколько раз. В середине каждой недели будут проходить такие испытания.

Первое задание на деньги. Лучший шеф-повар в Мексике приготовил участникам мексиканскую икру. Каждый из ребят должен съесть по кусочку. Все справились.

каникулы в мексике 2 сезон 3 выпуск

каникулы в мексике 2 сезон 3 выпуск

Но Жанна предложила еще одну игру. И шеф повар принес ребятам еще блюдо. Все ребята должны скушать всех жуков на тарелке. И они сделали это. Теперь в банке – миллион триста тысяч рублей.

После испытания Женя оказался наедине с Нитой, она заключила что с ним ей очень легко и она больше его выделяет.

Вечером Жанна решила пообщаться с ребятами, первой оказалась Татьяна. Ведущая дала много советов и разобрала ситуацию по полочкам для девушки. Главный совет – будь мудрой.

У Джоконды состоялось тесное и душевное общение с Рамазом. Которое еще больше сблизило эту парочку.

Таня спровоцировала конфликт между ребятами. Выяснения отношений затянулись. Мила завела парней, Паша и Леша начали высказывать друг другу претензии. Но вспыхнуло все между Таней и Милой, вспыхнула драка. Татьяна чуть не вырвала волосы девушке. Ребята ели развели девушек.

Полный выпуск

Ночной выпуск