Нита отправляется на свидание в новом каникулы в мексике 2 сезон 2 выпуске на MTV.

каникулы в мексике 2 сезон 2 выпуск

Содержание серии:

Вчера наши участники поселились на вилле и состоялась первая церемония пар.

А сегодня состоится первое свидание.

Сергей проснулся с самого утра не в том настроении. Похоже вчерашняя ночь была ошибкой. А Нита – вчера плакала. Рамаз пришел утром в первую очередь к ней чтобы поддержать девушку.

Сергей полностью утвердился в том что Таня ему не подходит. Да и парни ему не завидуют.

Во время обеда Ните принесли записку с приглашением на свидание, девушке можно взять с собой парня. Немного подумав она взяла с собой Сергея. Татьяна в бешенстве.

Чуть позже ребят встретила профессиональная массажистка мексиканка. Она начала делать классный массаж девушке, к ней присоединился Сергей и они в четыре руки устроили Ните рай. Затем на массажном столе оказался сам Сергей.

Все остальные участники устроили конкурс прыжков в воду. Бассейн на вилле действительно сказочные.

каникулы в мексике 2 сезон 2 серия

каникулы в мексике 2 сезон 2 серия

Татьяна же занялась колдовством, первый сеанс колдовства на проекте, ритуальное сжигание бумажек и какие то дикие вещи и все для того чтобы пары Сергея и Ниты не было никогда. Поможет ли?

Наверное нет, потому что ребятам на свидании очень очень весело, и после прогулок по пляжу они чокнулись за столиком за то чтобы все было хорошо. Ните понравилось свидание и она не разочаровалась в своем выборе.

Вернувшись Сергей решил поговорить с Татьяной. Но сначала испугался пустить девушку домой. Пустив она начала кричать на него и просить о том чтобы Сережа определился.

каникулы в мексике 2 сезон 2 выпуск

каникулы в мексике 2 сезон 2 выпуск

Татьяна обратилась к Жене за помощью, он должен по ее плану соблазнить Ниту и не выйти за ней на выборе пар. Посмотрим как поведет себя Евгений.

Вечером пришел листок с секретами о ребятах. Было весело послушать про самые пошлые и позорные ситуации в которые попадали ребята с нашего проекта. Сами же герои вставляли подробности.

Яна разревелась, но во время подоспел Паша и успокоил ее.

Джоконда читала поэзию перед сном, когда к ней пришел Рамаз. Девушка не выдавала своих чувств.
А Сергей переезжает к Ните, не забыв зайти к Жене.

Полная версия.

Ночь в вилле