Что же происходить на реалити шоу каникулы в мексике за кадром?
каникулы в мексике за кадром
Следя за кадром, многих интересует вопрос, как наши, российские ребята выдерживают жару мексиканского солнца. Там нет наших суровых дождей, холода, освежающего ветерка. Нет комаров, которые так досаждают теплыми летними вечерами на даче. Сколько трудностей ожидают участников на вилле Жанны Фриске?

Как стало известно, после периода проливных дождей, около их пребывания появились змеи. Участникам и всем участвующим в данном проекте тут же провели инструкцию. Не утешительным было то сообщение, что все змеи, находящиеся в данной местности ядовитые и лучше их не трогать, иначе укус может быть не просто опасен, но и смертелен. Кроме того. В тех местах обитают нереально гигантские комары и животные. Но все это остается за кадром, так же и пикантные моменты. Происходящие ночью в комнатах участников.

Пара участников однажды никому не сообщив ушли с виллы на весь день, вернувшись обратно под вечер. За ними последовала местная полиция, говоря, что если участники будут нарушать местные законы, их придется судить так же по местным обычаям. Как выяснилось позднее, участники хотели купить травку у местного авторитета. Благодаря рассудительной Жанне Фриске все обошлось.

каникулы в мексике за кадром

Как все понимают, на телевидении невозможно предоставить всю информацию полностью, запрет цензурой, но любопытные взрослые люди могут немного приоткрыть завесу тайны и увидеть то, что твориться в этом безумном сексуально насыщенном месте. Благодаря интернету многое возможно. Например, не боясь осуждения своих родственников, ребята постоянно в открытую занимаются любовью, заявляя, что нет ничего постыдного в том, что любишь человека.

Что еще произойдет в этой далекой стране с участниками, следите за новостями в сети интернет, а также в следующих сериях.