Самые самые участники шоу каникулы в мексике.

участники шоу каникулы в мексике

С каждым днем мы узнаем все больше об участниках реалити-шоу «каникулы в Мексике». Кто-то приходит, кто-то уходит. Жанна Фриске не дает заскучать нашей российской молодеже. Самые яркие участники, которые на данный момент остались на проекте – это прежде всего Диана. На последнем голосовании все считали, что она уйдет, потому что никто из мальчиков не желает быть с ней в паре из-за ее импульсивного безбашенного характера.

участники шоу каникулы в мексике

участники шоу каникулы в мексике

Но каково было удивление для все, когда обнаружилось. что рома встал за Дианой. видимо эта восточная женщина все же вскружила своей натурой головы мужчин. конечно, кому понравиться серенькая мышка? С ней скучно и не интересно, а Диана, уж точно, скучать не даст. Кроме Дианы, хочется отметить репера Стафа, который заманил в свои сети сати Казанову.

Что та не смогла устоять перед его рельефами и забрала его на весь день на съемки клипа. Несчастный искренний Тимур, который на проекте знаменуется как  «играющий на гитаре», не смог выразить всех своих чувст бывшей участница «Фабрики звезд» и так и остался лишь мечтать об этой красавице.

участники шоу каникулы в мексике

Пикапер Демид изо дня в день пытается разгадать таинственную натуру скромняшки Анны, которая совершенно неторопиться полностью открывать свои сексуальные фантазии, лишь по профессии – показывает свои танцы go-go. елена знаменуется тем, что позиционируя себя «не тупой» блондинкой, как верный пес ходит в подружках у Дианы и только лишь что и может, как подстрекать всех на ссоры и интриги. Евгения – зажигалка на проекте.

Одаривает ежедневно всех своей лучезарной позитивной улыбкой и звонким пением. Модель Анастасия ушла с головой в отношения со Стафон, лишь изредка общаясь по душам с Демидом и Анной.

участники шоу каникулы в мексике
Какими событиями на проекте порадуют телезрителей участники проекта. Кто из этих разносторонних героев достоин главного приза. Следите за событиями на нашем сайте.

участники шоу каникулы в мексике