Вылетела участница каникулы в мексике женя петрова, что про нее можно сказать.

каникулы в мексике женя петрова

Кто еще не знаком с самой позитивной девушкой проекта – Женей Петровой. Она дарит лучезарную улыбку каждому, кто может к ней подойти. Она способна за 10 минут обаять любого, мужчину, так и женщину, внушив им, что она их друг. Непонятно, зачем она идет на реалити-шоу, то ли отдохнуть от будней, то ли показать своему миру способности вокала, то ли выиграть главный, или помочь построить отношения с противоположным полом самой ведущей – Жанне Фриске…

каникулы в мексике женя петрова

Мы это сможем понять лишь посмотрев серии реалити-шоу «Каникулы в Мексике» на MTV. По поводу отношений с противоположным полом… Это все гораздо сложнее. Вездесущая Евгения пытается понравиться всем и каждому, забывая о себе. Сможет ли она построить отношения на проекте с таким настроем? Вечная подруга для всех… Мужчины не замечают за ней страстной натуры, горячего тела и искрометных желаний соединиться в едином порыве с одним единственным и на всю жизнь.

каникулы в мексике женя петрова

Как поведет себя влюбленная Евгения. Сможет ли она обаять хоть оного на этом проекте? сможет ли она нести всю ответственность отношений или будет до конца проекта вести со всеми лишь светские и дружеские беседы. не открывая ни перед кем свой внутренний мир. Даже на фото сессии она не смогла достаточно раскрепоститься. По сравнению с другими участницами проекта, лишь Евгения не смогла оголить топ лес. что ей мешало? Ведь кто и чего еще не видел. у всех одно и то же. но все же… моральные принципы? Скромность?

Каждый из нас сам выбирает как себя вести в той или иной ситуации и поэтому строго осуждать Евгению в этом не стоит. Она для себя выбрала такую стратегию. посмотрим, как какое поведении повлияет на ее победу. Узнаем все в следующих сериях реалити-шоу.

Вот что говорила о себе участница каникулы в мексике женя петрова: