Всякие есть каникулы в мексике участники демид один из них.

каникулы в мексике участники демид

Кто такой Демид на реалити-шоу «Каникулы в Мексике»? Придя на шоу, он откровенно сказал, что он – профессиональный пикапер, дающий уроки и пишущий на эту тему книгу. Это для него была самая главная ошибка, ведь девушки сразу выстроили стену в общении с ним. Сложно ему пришлось добиваться внимания. Особено после того, как девчонки обнаружили у него друга Джимми.

каникулы в мексике участники демид

каникулы в мексике участники демид
Изначально он был в паре с Дианой, но ее нрав, боевая и скандальная натура, постоянно пропитанное текилой и всевозможными коктейлями тело оттолкнуло ее. По его словам, для того, чтобы найти адекватную причину разрыва отношений, он написал план достижения победы, в котором Диана – лишь маленькое звено, которое Демид использовал для закрепления своего образа на проекте.

каникулы в мексике участники демид
Перейдя на ступень, под именем Анна, ему пришлось совсем не сладко. Не потому, что у нее скверный характер, дело обстоит в другом. Анна не привыкла вот так сразу ложиться в постель с парнем и заниматься с ним сексуальными играми. Для начала нужно просто поухаживать, пообщаться, побыть вместе. Но пока все попытки завоевания ее сердца у Демида проваливаются. Не помогают даже знания пикапа. Совершенно все идет напрасно. Казалось бы, вот оно, вот та цель к которой он стремился все дни у него в руках, но попадается случай, который все портит. Диана шепчет на ушко Анне, что Демид играет.

каникулы в мексике участники демид

Гадалка говорит, что у него есть девушка за проектом. Какой сделает вывод сама Аня? Почему так сильно Демид рвется завоевать девушку?  Что же с ним случилось? Он действительно стал испытывать теплые чувства к девушке? Или это очередной фарс, очередной новый Демид, который сделает все, чтобы дойти до победного конца?
Как вы считает, кто победит? Кто достоин главного приза? Смотрите развитие событий на нашем сайте.

Вот что говорит Демид Резин сам о себе: