Для всех кого интересует каникулы в мексике песня или песни с проекта.

каникулы в мексике песня

Практически месяц на канале MTV показывают серии нового реалити-шоу «Каникулы в Мексике». За этот период перед нашим взором открылась история создания песни «Мексикана-мама». Исполняют ее сексуальный Staff, зажигалка Евгения Петрова и искренний и добродушный Тимур Чиковани. Не смотря на все неурядицы совместного проживания на вилле Жанны Фриске, участники остаются верны своему творчеству и увлечениям.

каникулы в мексике песня

Репер Стаф, любитель сочинять и читать тексты, веселушка Евгения, показывающая всей стране свои вокальные данные, и Тимур, так и не нашедший мужества признаться Сати Казановой в сильной симпатии, исполняют песню на одном из вечерних конкурсах. Что это?

Огромное желание победить на реалити-шоу? А, может быть, участники сделали ставку, что если уж не эта победа, то они хотя бы смогут заявить о себе всей стране, показать свои таланты и, возможно, в будущем стать звездами российского шоу-бизнеса? Кто знает, что твориться в головах этого творческого союза. Но, главное, что эта песня стала для них первым крупным успехом, ведь именно она звучит в начале каждой серии реалити-шоу «Каникулы в Мексике».

каникулы в мексике песня

Кроме этой песни на проекте уже звучало немало созданных песен, одна из которых была посвящена девушке Стафа на день рождения, но все же именно «Мексикана-мама» затронула сердца участников и поклонников этого шоу. Каждый гость виллы находит для себя свою нишу, у каждого своя особенность, и сложно сказать, что происходило бы там, в этом далеком мексиканском раю, если бы все участники имели спокойный бесконфликтный характер. Наверное, ребята сошли с ума со скуки на третий же день.

Несмотря на все драки, интриги и другой негатив, который окружает участников, они находят настроение и время для создания прекрасного. А описание событий происходящего аккуратно укладывают строчку за строчкой в своих песнях. Будем ждать новых творений .
А вы уже определили свои симпатии? Кто, по вашему мнению, победит?

Посмотрите все песни проекта, вот она первая каникулы в мексике песня:

вариант из начала серии

Нежданно-негаданно

еще одна версия песни

песня ” Сожми мою ладонь”