Вот и нашлась из шоу каникулы в мексике музыка и клипы этого проекта.

каникулы в мексике музыка

Все, что происходит в реалити-шоу «Каникулы в Мексике» – это результат творчества участников проекта. Хочется уделить особое внимание музыке. С приходом Тимура Чиковани, можно сказать, что начался новый виток жизни и развития события. Он приехал на проект с гитарой, чем немало заинтересовал всех. Гитара – это возможность успокоить нервы, собрать всех участников в одной уютной комнате и просто попеть песни, забыв о неурядицах и спорах, о неразделенной любви или ревностных мыслей.

каникулы в мексике музыка

Звуки гитары помогают ребятам справиться с тяжелейшим похмельем после большой вечеринки, где текила лилась рекой. Гитара – это помощник в создании и реализации новых песен. Когда ребята берут в свое общество гитару, Жанна Фриске может вздохнуть спокойно, ведь именно в это время точно не будет разбитых цветов, посуды, не будет драк и споров.

каникулы в мексике музыка

Музыка всегда присутствует в жизни человека, только она способна направить на нужный лад настроение любого человека, музыка способна достучаться до самого закрытого сердца, найти отклик в каждой душе. В реалити-шоу все пропитано Мексикой и горячим мексиканским настроем.

каникулы в мексике музыка

Любой зритель может найти для себя ту или иную песню хитовой. Насладиться хорошим вокалом Жени, послушать репера Стафа, вспомнить старые русские народные песни поющих спьяну девушек проекта, просто послушать песни под гитару. Вы также уже можете найти по
нравившуюся музыку, песню на просторах всемирной паутины.

Слушайте творчество участников и наслаждайтесь.
Какие еще творческие возможности не реализованы, а какие еще предоставят участники на всеобщее обозрение, мы сможем узнать из будущих серий реалити-шоу на нашем сайте.

Вот она лучшая музыка на проекте:

вариант из начала серии

Нежданно-негаданно

еще одна версия песни

песня ” Сожми мою ладонь”