Шикарный получился каникулы в мексике клип на снятый на самом проекте.

каникулы в мексике клип

Многие участники проекта реалити-шоу «каникулы в Мексике» проявили себя с творческих сторон. Тимур Чиковани, Святослав и Евгения Петрова сочинили и исполнили песню «Мексикана-мама», ставшая впоследствии хитом. На данную песню был отснят клип, где участники в первоначальном составе выступают главными героями.

каникулы в мексике клип

Смуглые попы девушек в бикини и сексуальные загорелые мужские тела притягивают взгляды и манят отдохнуть в чудесном мексиканском раю. Песок, палящее солнце, недвусмысленные подмигивания говорят, что там можно чудно и весело провести лето, провести каникулы. Девушки оголяются топ лес, мужчины уверенной походкой идут к вилле на встречу своему счастью. Рассвет, закат, жаркие объятия и… поцелуи.

Каникулы в Мексике – клип видео

Что еще нужно для райского наслаждения? Клип отличает реалити-шоу «Каникулы в Мексике» от подобного проекта «Дом 2» своей динамичностью, романтикой и наслаждением. Каждый сможет найти в пейзажах, в людях то, что ему по душе, то, что цепляет.

каникулы в мексике клип

Если вы желаете посмотреть клип в полном его варианте, то это доступно во всемирном интернете. Также доступно его скачивание. Словно вирус, клип распространился на страницах паутины среди поклонников любимого реалити-шоу. Нет негатива, нет ссор, только позитив, улыбки и беззаботное время показано в созданном клипе. Смотрите и удивляйтесь, насколько творческие люди со всех уголков России собрались на вилле Жанны Фриске.

Сколько еще творческих идей, реализованных проектов мы сможем увидеть от этих ребят, покажет время.
А вы уже выбрали для себя победителя? Кто из участников достоин победы? кто сможет выжить в этой знойной пустыне. наполненной различными загадочными моментами. Смотрим за развитием событий каждый день на телеканале MTV.

Посмотрим каникулы в мексике клип: