Вот бывает на разных шоу конфликты, и вот случился и не один.

Каникулы в Мексике конфликт

Игра в бутылочку. Безобидная и любимая многими игра. Все начиналось мирно и весело. Диана крутит бутылочку, и горлышко указывает на Демида. Пьяная Диана не просто поцеловала молодого человека. Поцелуй был страстный и долгий, что участников игры поразило и вызвало много не довольствия. Рома, на тот момент Диана с ним жила, начинает выяснять отношения с ней, но это ни к чему не приводит. Ну вот, игра закончилась и все разошлись заниматься своими делами. Вроде все обошлось и ничего не предвещало беды. Н не тут то было.

каникулы в мексике драка

Каникулы в Мексике конфликт
Пьяной девушке не идется спать, она решила поговорить с Орханом, точнее не поговорить, а видимо нарваться на неприятности. Диана кричала, оскорбляла мужчину. На что, недолго думая, Орхан ударил ее по лицу. Удар был такой сила, что девушка не удержалась на ногах и упала в бассейн. Многих, это бы освежило и остановило, но Диана не относится к этим людям.

Каникулы в Мексике конфликт
После того, как Демид помог ей вылезти из бассейна, она начала опять орать на Орхана и бросать в него вещи. Демид пытался остановить их, но все было бесполезно. Тут пришел Рома. Он увидел как Орхан и Диана ссорятся.

Но ему это было не интересно, он пришел выяснить отношения с Демидом. Ведь сегодня во время игры, он видел, как его сожительница целовалась с Демидом, и что этот поцелуй не был похож на невинный игровой процесс. Рома хотел всего лишь поговорить и уладить этот вопрос, но все были на нервах и Демид не выдержал и ударил своего собеседника. Завязалась драка, серьезная драка между двумя сильными молодыми людьми. Внимание всех, кто на тот момент уже подошел, устремилось на мужчин.
Что же будет дальше? Кто победит в этой драке? Или может их смогут разнять? Все ответы на вопросы Вы можете найти на нашем сайте.

Вот еще подборка с шоу.