Кто сказал, что участница каникулы в мексике Евгения Петрова не самая-самая?

каникулы в мексике Евгения Петрова

Не стоит судить о ней что она не достойна приза лишь потому, что у нее не появляется сильного чувства ни к одному участнику. Она довольно хорошо поет, всегда позитивна и дружна с каждым участником. Она, как настоящая женщина, в меру эмоциональна, в меру скромна, в меру сексуальна, да в общем, всего у нее в меру. Только парни ее воспринимают лишь как друга, не видя той романтики и страсти, которая с каждым днем все больше проявляется. сколько еще понадобиться Евгения времени, чтобы доказать, что она не девушка-друг, а хорошая и настоящая!

каникулы в мексике Евгения Петрова

А может быть ей это на руку. Судя по фотосессии, она не готова полностью раздеться, как все участницы проекта. Значит ли это, что она не готова полностью открывать свою красочную душу. Может быть, в этом ее ошибка, а может быть тактика? Кто знает, к чему это ее приведет?
Евгения словно легкий ветерок, играющий с упавшим листком. То она шумно и весело всех заряжает позитивом, то легко и незаметно присутствует при разговорах, слегка меняя настроение участников, чтобы спор не перешел в конфликт.

каникулы в мексике Евгения Петрова

Но не все так хорошо, как кажется на первый взгляд. Она тонко управляет чувствами других, значит так же незаметно и ненавязчиво может манипулировать кем угодно. Кто управляет позитивом, может переключить ситуацию и сыграть на чувствах в обратную сторону. Она вся такая положительная, а другая вся такая отрицательная. А раз все выросли на сказках, что добро побеждает зло, то соответственно кто в плюсе? Конечно положительный герой сказки.

каникулы в мексике Евгения

Героиня Евгения. К чему она стремиться? К победе? К завоеванию сердец телезрителей? Или просто заявить о себе? Где правда и искренность?
а вы определили для себя? Сможет ли эта зажигалка победить? Следите за своим любимым героем в следующих выпусках на нашем сайте.