Вот она участница каникулы в мексике Анастасия Смирнова на фото.

каникулы в мексике Анастасия Смирнова

Анастасия Смирнова. Красивая, влюбленная, самая счастливая девушка этого проекта. Ведь она одна из самых первых участников нашла себе пару, Стаффа, с которым и по сей день вместе. Она добрая, искренняя и жизнерадостная девушка. И в отличии от некоторых девушек на проекте, она не играет с чувствами, а действительно влюблена в своего избранника и держится за него. Настя и Стафф самая красивая пара на реалити-шоу «Каникулы в Мексике». Анастасия не разжигает скандалы, не провоцирует драки. Она спокойно плывет по течению со своим любимым.

Анастасия Смирнова

Смирнова Анастасия вместе со Стаффом показали всем, не только участникам проекта, но и всем телезрителям, что если чувства взаимны, то не надо их скрывать. Они первые занимались любовью перед камерами. Нет ничего лучше, чем страсть, возникающая после небольшой ссоры. Мы видим, как они счастливы вместе. Как пытаются удивить друг друга. Например, Стафф подготовил небольшой сюрприз для Насти – ванна, наполненная лепестками роз, свечи вокруг ванны, навивающие романтику. Стафф отличается своей романтичностью от других парней на этом проекте. Он подарил любимой на день рождение восхитительную песню. Девушка была счастлива, это был один из самых прекрасных моментов в ее жизни, ведь не каждый день тебе дарят песню, которую сочинили именно для тебя.

Анастасия Смирнова

Но не все так гладко, как кажется на первый взгляд. У Насти есть и отрицательные стороны. Она через чур ревнивая и как бы она не старалась скрыть свою ревность, у нее это не получается.

каникулы в мексике Анастасия Смирнова
До чего доведет ее ревность? Как будут развиваться отношение это пары? Смогут ли они победить и выиграть большую сумму денег и быть счастливы? Это и многое другое Вы сможете узнать из новых серий на нашем сайте.