Одна из героинь нашумевшего реалити-шоу каникулы в мексике Настя.

каникулы в мексике Настя

Добрая и милая девушка или расчетливая стерва? Она влюблена в Стаффа, а он в свою очередь отвечает ей взаимностью. Она делает все, что бы сохранить отношения с ним, но вот ее периодические истерики ревности не очень хорошо сказываются на отношениях. Но ведь нет любви без ревности, ревность – одно из проявлений любви. Как бы Настя не хотела это скрывать, как бы не пыталась улыбаться в моменты, которые ей не приятны, у нее это не получается.

А Стафф, смазливый мальчик, привыкший к женскому вниманию, не любит ревнивых девушек. Что же делать сногсшибательной красотке? Как сохранить отношения? Ведь не каждый день тебе посвящают песню, устраиваю романтичный вечер в ванной при свечах и с лепестками роз. Стафф заботится о своей возлюбленной и не дает повода для ревности.

каникулы в мексике Настя

Даже когда Настя напилась, Стафф ее не бросил и отнес домой, привел в чувства и попытался уложить спать. Но не тут то было, пьяная девушка не хотела спать, а хотела поплавать в бассейне. Не смотря на обезбашенные выходки своей подруги, он не отдалился от нее.

Стафф настолько нежно относится к Насте, что даже когда показывал ей приемы бокса, то делал это настолько нежно, что девушке это нравилось, она не была против еще раз перелететь через плечо возлюбленного. Но не все так гладко в отношениях между ними. Возникают ссоры, конфликты. И все из за несдержанности Анастасии. Стафф старается держать себя в руках, но иногда не получается и он срывается. Что же происходит между ними во время ссор? Что же такого делает Настя? Как дальше буду развиваться отношения у этой пары? На все эти вопросы Вы получите ответ в следующих сериях реалити-шоу «Каникулы в Мексике». Смотрите подробности на нашем сайте, надеемся что участница каникулы в мексике Настя не вылетит.