Неужели все участники каникулы в мексике актеры?

каникулы в мексике актеры

Нашумевшее, сразу занявшее высокие позиции реалити-шоу «Каникулы в Мексике» не выходит из головы телезрителей. Кто из участников играет, а кто действительно проживает уникальные, полные событиями, горячего солнца и текилы каникулы? По разговорам участников, просачивающихся сквозь камеры операторов можно понять, что многие на проекте строят хитроумные планы по достижению главного приза в один миллион рублей.

Главное условие – построить отношения, а как быть, если никто из участников не импонирует. Конечно же приходиться играть. Глядя на самую красивую и влюбленную пару Стафа и Насти трудно сказать, где правда, а где ложь. И тот и другой по своей сути – игроки. Один – репер, так привыкший к вниманию большого количества поклонниц, другая – красотка – модель, также не обделенная вниманием противоположного пола. Их роман похож на сказку, так и хочется верить, что будет счастливый конец. Но, в каждой сказке есть доля правды, а все остальное – вымысел. Слишком гладко у них получается. Глядя, как Стафф играет на камеры, как ведет себя на проекте, создается ощущение, что он – актер чистой воды. Но Настя – либо профессионал актерского мастерства, либо наивная маленькая девочка, которая верит, что нашла свою любовь. Кто актер?

А если посмотреть на Диану или Демида. Неужели Диане хватает амбиций, чтобы вести себя настолько взбалмошно, или же она, таким образом, старается обратить на себя внимание. Для нее создать треш – словно покушать или покурить, сложности не вызывает. Демид вообще план расписал по завоеванию, ну конечно не Бастилии, но тоже довольно весомого приза. Разве они не актеры? Анна, наша самая скромная участница. В тихом омуте черти водятся, разве может такая тихая девочка по вечерам танцевать развратные танцы? Видимо может. Но где ее игра? Кто она на самом деле – тихая серая мышка или развратная, сексуальная, горячая женщина?
Вы уже разгадали кто актер, а кто по-настоящему? В следующих сериях мы сможем ответить на этот вопрос.