Шикарная, она вступила в шоу Каникулы в Мексике участники Лена – девушка, которая мстит изящно, но жестко – это блондинка Елена.

каникулы в мексике участники лена

Ей 24 года, она из Москвы. Про себя она говорит, что совершенно не соответствует особенностям блондинок, может спокойно умножать трехзначные числа в уме, конечно, если в здравом уме и трезвой памяти. Но что сказать про текущие реки текилы на реалити-шоу? Судя по тому, что Елена говорила о себе, то вместо умных соображений, ей остается наводить на проекте шухер и по возможности, стучать по репе всем, кто заслужил. Как проявляются на самом деле ее способности?

Заметно, что она старается всячески производить впечатление. Получается? Не совсем. У нее есть подруга Диана, которая затмевает шабутную натуру участницы своей вульгарностью и хамством, что по сравнению с ней. Елена – это маленький пушистый котенок, не способный и комара обидеть.

А еще Елена разговаривает во сне, по словам одного из парней, живших с ней в одной комнате, Гамзата. Тогда она нарвалась на неприятную ситуацию. Сквозь сон она звала кого-то на интимную беседу, на занятие любовью, но под рукой был Гамзат, который совсем не спал. Услышав ее мольбы, он поспешил на помощь. Она проснулась и закатила скандал. да уж, бывают разные ситуации на реалити-шоу «Каникулы в Мексике». но такое впервые. Кстати, после того случая больше не было прецедентов, Елена во сне перестала разговаривать. То ли мексиканская обстановка на Елену так влияет, то ли страх попасть в неприличную ситуацию. Но факт остается фактом, Елена больше не говорит во сне.
Теперь она говорит днем, при чем самые нужные вещи, чтобы построить обстоятельства так, чтобы возник кипишь. Она закрадывается под видом благодетеля в душу собеседника, подкручивает нужные струнки и умело запускает ход механизма, чтобы ситуации вышла из под контроля. Замечают ли это участники реалити-шоу? Сможет ли своей тактикой Елена добиться победы? Все это, и еще многое другое вы узнаете в следующих сериях реалити-шоу «Каникулы в Мексике». Жаль что Каникулы в Мексике участники Лена покинула.