Вы еще не знаете кто такая участница каникулы в мексике Елена? Она на проекте с самого, так сказать, основания.

Участница Каникулы в Мексике Елена

Она первая, кому молодые люди уделили внимание, а точнее Стафф подарил цветы, как пришел. На предварительном разговоре, Елена сказала, что хоть она и блондинка, но «не тупая». Так или нет, выводы делает каждый при просмотре серий реалити-шоу «Каникулы в Мексике». Она так же сообщает, что способна навести шухер в любом скучном коллективе, а так же не заботясь о последствиях надрать пятую точку тому, кто не прав.

Жила на проекте с несколькими молодыми людьми, но на данный момент найти взаимной симпатии ни с кем не удалось. Что будет с ней в будущем проекта, нам пока не известно. Готова ли она играть в любовь ради денег? Сможет ли она найти своего парня? Каждый человек сам выбирает, как ему поступать, поэтому развитие событий просто невозможно предсказать.

У Елены есть подруга Диана. Что их объединяет? Стремление к победе? Похожие характеры? Это остается загадкой для всех. Но сразу можно заметить, что заявившая о себе как драчунья, Елена никогда не вступала в серьезную драку. Это свойственно лишь ее подруге Диане.
Сквозь всю суету и молниеносность происходящих событий, чувствуется темперамент и романтическая сексуальность Елены. Она не просто хочет, она жаждет взаимной любви. Можно сказать, что она завидует Анастасии со Стаффом. Ведь именно этот парень обратил на нее внимание и она в надежде на продолжительные отношения надеялась вернуть его расположение, забрав Стаффа на неделю в свою комнату во время голосования. Но он оказался верен Насте.

На сколько еще хватит заряда Елены, как долго она сможет оставаться на проекте? До конца? Следите за этой участницей на нашем сайте.

Жаль что она позже ушла сама.