Лучезарная веселушка, хохотушка и зажигалка на реалити-шоу каникулы в мексике Евгения до сих пор официально не объявила ни к одному из участников свои симпатии.

Участница Каникулы в Мексике: Евгения

Ко всем она относиться по-дружески, со всеми в хороших отношениях. И все? Да, это все. Ну конечно не считая, что она обворожительна, сексуальна и хорошо поет. В первой серии Евгения заявила, что может за 10 минут подружиться с любым. На проекте она уже это доказала.

Так же, словно ее не заботит, что постоянного партнера у нее нет, беспокоиться о личной жизни Жанны Фриске и готова ей помочь построить семейные отношения с любым мужчиной, нужно только выявить причину. Сможет ли она как-то повлиять на одинокую Жанну Фриске, покажет время. А сейчас мы видим, как она растет в творческой реализации. Видимо для нее это лучший способ заглушить одиночество. Но долго ли это продлиться? Сможет ли Евгения, удерживая лишь дружеские отношения с молодыми людьми, выстоять до конца и выиграть главный приз? Что предпочтет она, отношения или карьеру?

В спорах с участниками она на рожон не лезет, а лишь по окончании спора решается поговорить с тем и другим, выяснив позиции обоих сторон и сделать для себя определенные выводы. Любой начинающийся спор старается переводить в шутку, но, увы, не всегда ей это удается.
Что же на самом деле желает эта красавица? Отношения, заявить о себе всему миру или победить в реалити-шоу? Так или иначе, она – точно положительный герой и многие телезрители ей очень даже симпатизируют. А вы для себя уже определили победителя? Правильное ли ваше мнение, вы узнаете в следующих сериях на MTV.