Шикарной получилась песня каникулы в мексике песня стаффа для своей девушки.

Реалити шоу mtv Каникулы в Мексике: песня Стаффа

В райском уголке, где проходили съемки нового реалити-шоу «Каникулы в Мексике», присутствует неземная красота, потрясающая самых искушенных. Она навевает участникам проекта вдохновение, музу и полет фантазии, раскрывая все самое сокровенное, что таиться в сердцах героев. Все, кто находиться на вилле,  занимаются творчеством, придумывают различные конкурсы, плетут интриги, отмечают по-особому дни рождения и… сочиняют песни. Так, например, Стафф стал автором нескольких песен на проекте. Одну из них он посвятил своей девушке, Анастасии, исполнив ее совместно с Евгенией и Тимуром в подарок на день рождение.
«Я не смогу забыть миг у бассейна…случай нас свел с тобой на другом конце света». Вся песня наполнена любовью к Насте и благодарности за встречу с ней. Как может девушка устоять перед этим? Настя действительно была счастлива от такой приятной неожиданности, ведь ей посвятили песню.

Но более популярная песня, ставшая даже гимном реалити-шоу под названием «Мексикана-мама», была создана участниками проекта для исполнения на конкурсе, устроенном Сати Казановой. Несмотря на жаркие откровения, которые присутствуют в каждой серии, на драки, интриги, кутежи, эта зажигательная песня навевает столько позитива и эмоций, видно, что участники счастливы отдыхать на вилле Жанны Фриске.
Стафф приехал доказать всем, что он лучший. Пока это у него здорово получается.

Интересно, какие еще проявления творчества мы сможем увидеть в реалити-шоу «Каникулы в Мексике»? Чье еще сердце покорит Стафф своими песнями? кто из участников победит? Кому достанется этот лакомый кусочек? А вы уже выбрали для себя победителя? Ответы ищите в следующих выпусках реалити – шоу на канале MTV.