Что же произошло вылетел очередной участник каникулы в мексике кого выгнали на этом выборе пар?

каникулы в мексике кого выгнали

Телепроект «Каниклы в Мексике» начал свою историю с 5 сентября на канале MTV. С того самого дня по настоящее время произошло много событий: шумные вечеринки, посиделки у бассейна, свидания, поцелуи, слезы, секс, драки. Но кроме такой насыщенной программы, есть один немаловажный момент, как выбор пары на следующую неделю. Сложно принимать решения, сложно отпускать тех людей, которые за неделю стали родными. Но, таковы правила. Кто-то один раз в неделю должен покидать реалити-шоу.
Уже вернулись домой:

Алексей –дизайнер. Настоящий романтик, любит все красивое. Любит наслаждаться прекрасным. Не зря он выбрал творческую работу – оформление витрин.

каникулы в мексике кого выгнали

Скворцова Кристина – очередная блондинка. Видимо участникам показалось что наглых, дерзких «умных» блондинок на проекте предостаточно. Теперь Кристина вновь вернулась домой к общению со взрослыми кавалерами.

каникулы в мексике кого выгнали

Орхан – желал на проекте найти свою будущую жену, но, пообщавшись с девушками на проекте, понял, что ни одна из них не достойна, чтобы войти в его семью. Прямолинеен и строг к нравственным и этичным правилам.

каникулы в мексике кого выгнали

Гамзат – работает барменом в одном из клубов Питера. Но не только он наливает алкоголь, но
также вливает сексуальное влечение в души трепещущих девушек, когда танцует go-go. «Каникулы в Мексике» для него – это возможность найти ту прекрасную, которой он окружит всем своим вниманием на долгие годы.

Реалити шоу Каникулы в Мексике: кого же выгнали

Сара Окс проводила каникулы на вилле всего неделю, так и не найдя себе парня. В чем ее проблема? Вроде бы симпатия к двум мужчинам, казалось бы заручилась поддержкой одного из них. На голосовании Сара была столь уверенна, что останется. Но никто из ее поклонников не обратил внимания на эту сексуальную и умную девушку. Увы, теперь ей придется ехать в скучную реальную жизнь. Уходя, она сказала, что очень рада своему уходу, потому что на проекте ее предали и дольше оставаться она не желает.

А кого еще выгнали? Ушла Аня, Макс, опять Сара.

Реалити шоу Каникулы в Мексике: кого выгнали

шоу Каникулы в Мексике: кого же выгнали

Кто следующий? Кому не достанется главный приз реалити-шоу? Следите за событиями в следующих сериях на MTV.