Что больше увлекает телезрителей в просмотре реалити-шоу каникулы в мексике вспышки эмоций или спокойной развитие отношений? Слезы и брань или мирное сосуществование героев? Безусловно, мирное развитие не так захватывает и будоражит наши сердца, как эмоциональные всплески наших героев.
При условии, что драки не приветствуются на реалити-шоу «Каникулы в Мексике», Диана смогла несколько раз спровоцировать Орхана. При всем уважении Орхана к женщинам, он не смог себя сдержать. Диана очень эмоциональная девушка, она думает, что ей все простительно, что за ее красоту все будут закрывать глаза на ее выходки и нецензурные выражения. Но не тут то было.

вспышки эмоций

В первый раз драка произошла в райском уголке. Орхан пригласил Диану поговорить, он хотел объяснить несдержанной девушке, что надо быть немного скромнее, что и так к ней не очень хорошо относятся на проекте.  Лучшие побуждения мужчины, не увенчались успехом. Вместо того, что бы хотя бы просто послушать своего собеседника Диана начала кричать, ругаться матом, бросать в Орхана предметы, которые попадались под руку. Орхан попытался утихомирить Диану, но у него не получилось…..

Вторая стычка этих людей произошла на презентации реалити-шоу. И опять, участниками стали Диана и Орхан. В этот раз девушке понадобилось гораздо меньше времени на провокацию молодого человека. Она не стала долго бросаться словами в его адрес а просто подошла и вмазала пощёчину ему.
Что же сделает Орхан? Как он себя поведет в этих ситуациях? Как отнесутся все остальные участники реалити-шоу «Каникулы в Мексике» к выходкам Дианы? Следите за развитием на канале MTV в 22.00 или во всемирной паутине интернета.
А Вы сделали свой выбор? Кто же победит?   Кто сможет увезти домой самый ценный приз – один миллион рублей?