Самый сексуальный участник на реалити-шоу «Каникулы в Мексике» – это Святослав. Друзья его называют Стафф. С первого дня проживания на вилле Жанны Фриске он произвел впечатление на девушек, что те чуть ли не подрались за сердце столь обаятельного мужчины.
Еще бы, ведь он как классический представитель сильного пола, на которого западают девушки. Рельефный, смазливый, к тому же начинающий певец (сочиняет и читает реп). Довольно перспективный вариант для красоток – моделей, которые хотят выбиться в люди за счет своего парня.

каникулы в мексике святослав

Целеустремленный Святослав не смотря на возникшее чувство влюбленности к Анастасии, не забывает про свою карьеру и пробивается за счет своей фактуры на съемки нового клипа Сати Казановой, приехавшей в гости на шоу к ребятам. Что остается Насте, только ждать и кусать губы, весь день мучаясь и переживая, не наделает ли Стафф глупостей. Но он, видимо уже привыкший за несколько лет к вниманию большого количества женщин, на съемках вел себя достойно и не шалил.
Святослав не любит ревнивых женщин, он просто их старается избегать. А как же иначе, в его будущей звездной жизни может возникнуть множество двусмысленных моментов, к которым

можно зацепиться, чтобы поскандалить, а сложностей Стафф не любит. Даже на реалити-шоу «Каникулы в Мексике» вместо обычной уличной драки, которая вполне реально должна была возникнуть, он просто провел деловые переговоры. Это про случай с Орханом, когда тот абсолютно не лестно отзывался о девушках, участвующих на проекте, говоря, что они легкого поведения, чем очень сильно задел Настю, девушку Стаффа. Кто знает, как повел бы себя Стафф в реальной жизни. Но в этой истории мы видим, что сложность он свел к минимуму.
Кто знает, может быть, он приехал за победой, а может за своей возлюбленной? Но на данный момент Святослав ведет себя во всем практически правильно и невозможно угадать, что за игру он затеял.

Следите за развитием событий в следующих сериях реалити-шоу «Каникулы в Мексике».