Придя на проект, участница по имени Лена сразу заявила, что хоть она и блондинка, но далеко не тупая. Лена очень порадовала всех участников тем, что когда пришла гадалка, разговаривала и переводила иностранные слова, тем самым очень поспособствовала ребятам узнать немного больше о себе и о своих возлюбленных на этом проекте.

каникулы в мексике лена

Но, не смотря на такой хороший жест с Лениной стороны, она также не против навести шумиху вокруг. Если кто-то желает поспорить, то она всегда рада отвесить хороший подзатыльник, да что там, может спровоцировать такую драку, поднять такой кипишь на шоу, что у всех волосы дыбом встанут. От нее можно ожидать все что угодно. Она умеет не только быть злодейкой и зачинщицей в райском уголке, но также умеет и переживать, даже плакать.

Агрессивная блондинка на проекте чаще общается с Дианой. Видимо, в силу характеров, у них появилось очень много общих тем. Только вот если Диана действительно устраивает драки на шоу, то Елена предпочитает отмалчиваться в стороне, лишь подстрекая подругу на совершение злодеяний. К чему такой характер приведет девушку? Сможет ли она построить отношения на проекте? Где правда в поведении? Может быть это просто Ленина стратегия на пути к победе?

Лена пробыла в паре уже с несколькими молодыми людьми – это Стафф, Гамзат, Охран и на этой неделе – Тимур. Вроде бы появляются какие-то чувства, но отношения зажечь не удается. Что же такого в девушке, почему она не может построить длительные отношения. Может быть парни не в ее вкусе? Или характер слишком боевой, от которого мужчины бегут? Так или иначе, иногда получается вне зависимости от симпатий, участникам в течение целой недели необходимо спать на одной кровати. А, следовательно, как тут устоять от ночных разговоров, если спишь бок о бок с противоположным полом?