Оказывается есть и Каникулы в Мексике видео без цензуры…Ни для кого не секрет, что цензура фильтрует деликатные моменты из жизни участников реалити-шоу «Каникулы в Мексике». Где-то участники ругаются матом, где-то, не боясь камер, показывают свои обнаженные тела. Наши герои уже не обращают внимание на камеры, на то, что на них смотрит вся страна, а может и весь мир. Они полностью прониклись атмосферой Мексики и погоней за деньгами. Они всей сущностью отдаются эмоциям.

Реалити-шоу mtv Каникулы в Мексике: видео без цензуры

Если вы человек, предпочитающий видеть картину целиком, то видео без цензуры возможно найти только во всемирной паутине интернета, в любое время для и ночи. Если вы взрослый человек и вам жизненно необходимо научиться ругаться матом, например, потому что вас не понимают коллеги на работе, то самый лучший справочник по отборным фразам – это серии реалити-шоу «Каникулы в Мексике», не прошедшие фильтр цензуры. Участники, а в частности Диана, покажет высший профессионализм, на примере продемонстрирует как, при каких обстоятельствах и какими фразами можно объяснить человеку, что от него хотят, если тот понимает только на нецензурном сленге. Даже схлопотав по «лицу», Диана продолжает неприличные высказывания в сторону своего собеседника.

В сети уже есть Видео откровенного характера с главным участием Демида.

Каникулы в Мексике: видео без цензуры

Каждый сам выбирает какие серии ему смотреть, с цензурой или нет, это зависит от характера самого человека . А Вы уже определились, кто из участников Вам больше импонирует на проекте «Каникулы в Мексике»? Все подробности Вы можете увидеть на канале MTV и на просторах интернета. Следите за развитием событий, будьте в курсе всего происходящего в райском уголочке Мексике!