Супермегакреативные каникулы для 11 юношей и девушек организовал телеканал MTV. Все действие проводиться на мексиканском берегу огромного океана на вилле Жанны Фриске. Говорят, что раньше в этом месте жил Пауло Коэльо. Для того, чтобы участники смогли наслаждаться всей красотой это рая, им необходимо найти себе пару. Кто не сумеет открыть в себе чувства симпатии, влюбленности и не сможет создать крепкий союз до конца проекта должен будет покинуть виллу.

фамилии участников

Ну что узнаем немного о участниках и фамилии участников. В настоящий момент на вилле проживают пикапер и писатель Демид Резин, скромняшка днем и танцовщица в ночных заведениях ночью Анна Оленева, конфликтная и дерзкая восточная крастока Диана Макиева, раскрепощенная зажигательная хохотушка Евгения Петрова, не тупая боксер-блондинка Елена Галямина, красотка и бывшая участница «Дом 2» Анастасия Смирнова, милый и добрый Роман Никитин, эпатажный репер Святослав Быстров (Свят а.к.а. Стафф), гитарист и поэт Тимур Чиковани, эзотерик и вообще космический мальчик Филипп Нестеров, ни грамма не пьющая певица Сара Окс. Этим участникам еще предстоит побороться за главный приз, попивая вечерами текилу и коктейли. А есть участники, которые давно сидят дома и наблюдают за происходящим со своих телеэкранов.

Их имена: танцовщик go-go Гамзат Лукоев, автобизнесмен Орханрай Маммадов, дизайнер витрин Алексей Ершов, скромная и блондинка Кристина Скворцова.
Каждый из нас сам строит свою жизнь. Участники реалити-шоу решили реализовать себя сдесь, на вилле Жанны Фриске. Что их ждет? Какие испытания готовит для них MTV? Следите за развитием событий в следующих сериях.