Про участницу реалити шоу каникулы в мексике mtv (мтв) Настю Смирнову.

каникулы в мексике mtv (мтв) Настя Смирнова

Бывшая участница «Дом 2» снова покоряет сердца мужчин. Теперь это происходит на реалити-шоу «Каникулы в Мексике». С первых дней она начала строить отношения с обаятельным и рельефным мужчиной по имени Стафф. Причем начало их отношений началось не с лучшего эпизода, когда на самом первом голосовании Елена, ее подруга, назло выбрала этого симпатягу и на неделю заселилась с ним в одну комнату. Почему назло? Потому что при представлении участников друг другу Стафф подарил цветы не Насте, а именно Елене и поэтому девушка решила, что это ее и никто не смеет посягать на ее мужчину. Но Настя не побоялась гнева своей подруги и решила взять напором, сразу же привлекшая внимание парня. До настоящего момента они находятся в паре, поддерживая друг друга, как бы сложно им не приходилось.

Настя считает, что она самая красивая и самая лучшая девушка и что ее невозможно бросить. Однако в ней присутствуют замашки собственницы, она постоянно ревнует своего молодого человека, даже, если тот строит карьеру и мало обращает на нее внимание. Ей не нравиться, когда ее считают маленькой. Она всем говорит, что чувство ревности ей не свойственно, хотя обстоятельства показывают, что Насте еще нужно повзрослеть.

Эта красивая девушка не задумывается о том, что о ней подумают люди. Она не боясь ничего всю себя посвящает этой любви, захватившей ее на проекте. Не стесняется создавать пикантные сцены, ходить нагой перед камерами. Как утверждает сама участница, ее родители нисколько не запрещают ей жить своей жизнью, а во многом даже поддерживают. Со слов Насти мы узнаем, что ее мама даже завидует красоте своей дочери. Но сможет ли Настя со своим темпераментом победить на реалити-шоу «Каникулы в Мексике». Что она выберет, любовь и преданность этому чувству или же холодный расчет на победу. Кто знает, возможно ее поведение – это всего лишь способ достичь желаемой цели. Это мы сможем узнать в следующих сериях на MTV.