Самая располагающая к себе девушка на проекте каникулы в мексике Женя Петрова.
каникулы в мексике Женя
Ей 24 года, учиться на маркетолога. Родом из Санкт-Петербурга. Для всех она как зажигалка, веселая, умная, красивая. Она словно противоположность всегда конфликтующей Диане. С Женей приятно общаться любому участнику, она всегда открыта к разговору. Если девушке нужно помочь с гардеробом, она всегда придет на выручку, если парень запутался в отношениях, она так же сможет поддержать и дать дельный совет. Без комплексов, без страхов, без конфликтов она зажигает на реалити-шоу. Ей не нужен пафос Насти, ей не свойственна скромность Ани. Она умна и притягательна. Своей внутренней живой энергетикой может поднять настроение любому.

На данный момент нельзя сказать, что у нее есть серьезные чувства к какому-либо парню. Женя ко всем относиться одинаково. Жила в одной комнате с импульсивным Орханом, теперь пытается построить отношения с милым и добродушным Ромой. Но, со стороны их пара выглядит не как пара влюбленных, а словно две подружки, приехавшие в гости к Жанне Фриске отдохнуть. Всегда позитивный настрой Евгении, ее дружеская атмосфера мешают молодым людям разглядеть в ней страстное желание построить отношения.

В дополнении к вышеперечисленным достоинствам Евгении хочется добавить, что она так же не тушуется и не боится петь, считая себя вполне хорошей певицей. На день рождения Насти Стаф позвал Евгению спеть с ним дуэтом. Смотрите и слушайте сами, что из этого вышло.
Что ж, если вам не хватает в жизни позитива и вы сильно запали на эту умопомрачительную хохотушку по имени Евгения, то организаторы проекта ждут вас на кастинг. Заполни анкету и вас обязательно пригласят. А как сложиться судьба, кто в итоге станет победителем – покажут следующие серии.