Что же за участник проекта каникулы в мексике демид ?

каникулы в мексике демид

В реалити-шоу «Каникулы в Мексике» нет ограничений. Каждый участник может брать с собой столько вещей, сколько ему заблагорассудиться. Так и наш участник Демид взял одну очень интересную вещицу, которая сразу привлекла внимание девчонок проекта. Заявивший о себе сразу, что он пикапер, Демид не смог поначалу построить ни с кем отношения и ему пришлось жить целую неделю в полном одиночестве со своим «Джимми».

Образ брутального и чуть нагловатого парня не зацепил ни одну девушку. Скажем даже, они совсем не рассматривали его как альфа-самца и отдали предпочтение другим парням на проекте. Но Демид, в свою очередь, не стал отчаиваться и сразу же сделал ставку на отношениях с Дианой. Правда, продлились они не особо долго, всего неделю (Демид очень ревностно относиться к тому, что его «Джимми обижают»). И он переключился на скромную и неприступную Аню.

25-летний Демид, так привыкший, что все девчонки у его ног, считающий себя профессионалом по соблазнению, не может достучаться до сердца Анны. А в первый день проекта он рассказывал, что пишет книгу по соблазнению и что является тренером в данном вопросе отношений. На что он готов пойти, чтобы добиться успеха? Зрители в ожидании, что же предпримет Демид. Изначально уверенный в себе и в своем превосходстве над другими, в отношении с Анной он словно изменился. Да, она заставляет его поменять свою точку зрения на счет вседоступности девушек. Привыкший к непостоянству, к отношениям без каких-либо серьезных чувств, Демид реально желает влюбиться и построить серьезные отношения на проекте. Удастся ли ему это?

Сколько еще понадобиться времени, чтобы Аня растаяла и приняла в свои нежные любящие объятья этого чудака Демида? Что он выберет, стратегию по соблазнению или стратегию по заполучению главного приза? Станет ли их пара победителем в реалити-шоу «Каникулы в Мексике» Следите за развитием событий на телеканале MTV.

Видео про него.