Участники проекта каникулы в мексике демид и диана тоже интересная пара.
В первую неделю проекта «Каникулы в Мексике» Демида не выбрала ни одна девушка, как бы он ни старался. Поэтому ему пришлось жить в комнате одному и наслаждаться ночным одиночеством на огромной кровати. Но он не унывал и в скором времени назначил свидание шикарной и яркой девушке по имени Диана. Между ними завязалось чувство, начались отношения. Но, это казалось лишь Диане, Демид не раз признавался, что эта девушка ему нужна только для того, чтобы закрепиться на этом проекте. Может, все было бы и хорошо.

каникулы в мексике демид и диана

Ведь неделя жизни в тесном пространстве, да еще и ночи, проведенные на одной кровати, могут сблизить людей. Но разность характеров не дала возможности этой паре развить отношения. После очередной взбалмошной выходки Дианы, Демид окончательно разочаровался в этой девушке. Недолго переживая, он стал ухаживать за скромной и самой молодой участницей проекта Аней. И вроде бы все стало складываться, но затаенная обида Дианы посеяла раздор в паре. Наивная и впечатлительная Аня поверила словам Дианы, что Демид всего лишь играет, и что Аня является мелкой пешкой в его заранее написанном плане. С трудом молодой человек смог урегулировать новые отношения, внушив своей возлюбленной, что этот план, о котором поведала Диана, всего лишь адекватная отмазка от безрассудной восточной девушки.

каникулы в мексике демид и диана

Поверит ли в это Аня? Смогут ли Демид и Аня снова доверять друг другу и построить прочные отношения? А, может быть, Демид вернется к Диане? Ведь он так ей доверял, что даже показал свой план. Где правда? Какие чувства настоящие? Что предпочтет Демид: любовь или план по достижению победы на шоу? Сможет ли он вести двойную игру, переступая через чувства девушек? Это и многое другое вы сможете узнать в следующих выпусках реалити-шоу. За кем будет победа? Вы уже решили для себя?