Самая романтичная пара – Настя и Стафф!

каникулы в мексике настя и стаф

Самой романтичной, влюбленной парой является в реалити-шоу каникулы в мексике настя и стаф. С первого дня по настоящий момент они держатся друг за друга. Кажется, что их отношения настолько глубоки, что даже после проекта они еще очень долго будут находить радость друг в друге. По началу Стаф сомневался в своих чувствах к Насте, но уже на третьей неделе объявил во всеуслышание, что влюблен.

каникулы в мексике настя и стаф

Конечно, не всегда все так гладко. Эмоциональная Настя не дает Стафу расслабиться и делает все возможное и невозможное, чтобы ограничить всяческое общение своего молодого человека с другими девушками. Без ревности никуда. Столь мужественный и горячий, уверенный в себе и во всем успешный Стаф – это лакомый кусочек для любой девушки. Как тут не волноваться? После очередного скандала Насти Стаф, удивленный и обескураженный, не понимающий причину озлобленности на него со стороны его девушки, пытается убедить Настю в ее неправоте на счет него и что он полностью принадлежит только ей. Он, как настоящий опытный взрослый мужчина, познавший эмоциональную женскую натуру, пытается свести на нет все конфликты. Но надолго ли его хватит? Поймет ли Настя, что скандалами она только отдаляет своего любимого человека?
Как эта красивая пара будет подогревать свою любовь и смогут ли они продержаться до конца проекта вместе? А, может быть, именно ты желаешь разбить эту пару?

У тебя есть все шансы завоевать сердце одного из участников, став одним из них. Принимай участие в кастинге и возможно тебе достанется 1 миллион рублей и никогда не подвластная времени, таинственная любовь. Будь в курсе всех событий реалити-шоу «Каникулы в Мексике», происходящих на мексиканской вилле, возможно, твоя любовь уже там и ждет тебя.




Комментарии запрещены.