Приходи на шоу каникулы в мексике кастинг и участвуй. Многие парни и девушки мечтают отдохнуть в Мексиканском раю с Жанной Фриске. Теперь это стало доступно каждому. Конечно, больше всего шансов пройти кастинг у интересных неординарных личностей. Если тебя отличает умение сочинять стихи, петь в душе песни, которые звучат не хуже, чем у самих артистов, или стоять долго на голове, или что-то еще, чего будет интересно, то смело вступай в ряды молодых людей и девушек, которые ждут своей очереди в прохождении кастинга.
Умение ходить голым, раскрепощённо перед камерами сейчас никого не удивишь, главное, чтобы в тебе была своя уникальная черта характера, которая всем понравилась и заинтересовала. Может быть ты умеешь показывать фокусы как Коперфилд, может быть ты лучшая среди танцовщиц «танца живота» все, что только есть уникального в тебе может помочь в прохождении кастинга. Не упускай возможность.

каникулы в мексике кастинг

Для того, чтобы сделать первый шаг и обратить внимание судей на свою личность, необходимо на официальном сайте заполнить анкету и отправить. Ты не пожалеешь, тебя ждут невероятные приключения, полные романтических событий на вилле Жанны Фриске. О таких каникулах мечтают миллионы. Не робей, у тебя все получиться. И самое интересное, это возможность выиграть вполне большой денежный приз. Представь себе, незабываемый отдых и приз, что может быть лучше?
Кто-то просто остается в стороне и ждет исхода событий, молча следя за происходящим, а кто-то стремиться жить в гуще насыщенной жизни, идя первым и покоряя вершины. Кто успешнее? Только тот, кто знает себе цену! Не откладывай на завтра, просто зайди на сайт, заполни свои данные и с тобой обязательно свяжутся организаторы реалити-шоу «Каникулы в Мексике».

каникулы в мексике кастинг

Если у тебя огромный потенциал, ты мечтаешь попасть на любимый канал и принять участие в шоу, ты также можешь отправить свои фотографии и обязательно номер мобильного телефона на электронный ящик на сайте мтв. Не забудь, что в теме письма нужно обязательно указать “ЗРИТЕЛЬ-MTV”.