Реалити-шоу «каникулы в мексике 2011» можно увидеть на канале MTV. Ведущей этого шоу является Жанна Фриске. Как утверждают организаторы проекта, события развиваются в одном из райских уголков Мексики на вилле бывшей участницы «Блестящих» самой Жанны Фриске. Кто бы из первых участников, проходивших кастинг, мог подумать, на сколько это прекрасное, красивое место.

каникулы в мексике 2011

Пока не появились первые серии, никто этого не мог предположить. И вот сейчас мы, зрители, смотрим и с замиранием сердца, следим за развитием событий. У кого-то уже появились любимчики, кто-то осуждающе смотрит на ребят. Но никто не остается равнодушным к этому реалити-шоу «Каникулы в Мексике». Жанна Фриске как само воплощение любви и романтики очень целостно вписалась в ту атмосферу рая, которая воцарилась на проекте.

каникулы в мексике 2011

Что же представляет собой этот проект? 11 молодых людей и девушек заселяются на виллу. В течение короткого времени им предстоит присмотреться друг к другу, чтобы выбрать себе пару, с кем они будут жить в течение следующей неделе в одной из комнат на вилле. И самое интересное, что у них на двоих одна кровать. Как смогут участники ужиться. Делить отданное им пространство? Ведь они практически ничего не знают друг о друге. Но если посмотреть на это с другой стороны? У этих образовавшихся пар есть много времени, чтобы познакомиться поближе, не отвлекаясь на внешние раздражители. Кто говорит о морали и принципах? Тут все отдано созданию любви, созданию теплых отношений.

каникулы в мексике 2011

А морской воздух, песок и благоухание всюду растущих цветов только этому и способствует. Участников ждет не мало сюрпризов от Жанны Фриски. Веселье, текила, конкурсы, романтические свидания – это малая толика того, что ожидает участников проекта. А вы уже определили для себя победителя?