И вот и наступает в реалити шоу каникулы в мексике 18 день и новые события!

Что же вчера творилось, как же отожгли в клубе ребята…
Как же они будут чувствовать себя утром…

В новый 18 выпуск к ребятам приехала сама Сати Казанова – Певица года в 2010 году по версии журнала Glamour.
каникулы в мексике 18 день

Вот собственно и ее выступление…

Прекрасная певица, которая отлично поет.

А вот и самый жесткий момент в 18 день, в котором главным героям стала Настя.

Самое интересно что ее парень даже не поспешил ей помочь..

Просто жесть!

Полное содержание выпуска:

Тяжелое похмельное утро не заставило себя ждать. Ребята с трудом оживали после вчерашней вечеринки в мексиканском клубе. Одна Сара вчера не пила и бодрствовала по утру. Тимур тоже хорошо себя чувствовал на утро, так как пил одно пиво.
Сара загорает и купается голышом, чем конечно заводит Рому. Она не комфортно чувствует себя в коллективе, поскольку считает, что достойны её общения только трое парней.

Жанна и Сати Казанова готовят фарш и тесто для пельменей.
Девчонки Женя, Лена и Диана считают, что Сара только в самом начале показалось яркой, а потом сдулась.
Все вместе Жанна Сати и ребята начали готовить пельмени. Сати покорила всех парней своими очаровательными глазами и пением. Даже Лена в восторге от Сати и её манер. А Тимур влюбился в Сати.

Оказывается Сати в Мексике для съемки клипа и поэтому объявила конкурс талантов. А в это время ребятам пришли письма из дома. Лена очень растрогалась и даже разрыдалась. Еще Демиду пришло письмо от его девушки Яны, с которой у них свободные отношения и конечно это расстроило Аню, которая и так ему не доверяет.

Все ребята готовятся к конкурсу талантов, поскольку кто выиграет его примет участие в съемках клипа Сати. Пока Стафф репетировал песню Настя ревновала его к творчеству и считала, что он отдалился.
Конкурс начался, первыми выступили Демид и Рома со своей сценкой реслинга. Вторая выступила Сара, которая спела акапельно песню. Даже Лена запела. Стафф, Женя и Тимур спели гимн проекта Мексика-мама. Тимур исполнил потрясающую свою песню.
Сати выбрала победителя Стафа, поскольку он подошёл ей фактурой. Настя сделал вид, что рада за него, но ревность все равно взяла над ней верх.

А вечер продолжился вечеринкой. Настя с горя напилась в умат. Валялась, ползала, Стафф пытался её закрыть в ванной, но это было бесполезно и он скинул её в бассейн. Было ужасно смотреть на то, как красивая девушка пьяна, как свинья.
Филипп попытался подкатить к Диане, но без успешно. Он неоднократно звал Диану спать, а она с ним не хотела идти потому что он был пьян.
Настя в пьяном бреду упала и очень сильно ударилась.

Смотрите полный каникулы в мексике 18 выпуск !

И ночной выпуск 18.

Пока закачивается видео можете добавить сайт в Закладки и зайти чуть позже. Или посмотреть на вчерашнее веселье на 17 день !