Вот и новая участница на шоу каникулы в мексике сара.

каникулы в мексике сара

Какие пикантные подробности известны про этого героя?

Ну во первых она участвовала во многих реалити шоу. И это не первый ее проект. Судя по тому как она появилась на каникулах в мексике – девушки сделали вывод что она ведет себя как будто цитата “все туалеты тут обсидела”.каникулы в мексике сара

Сара Окс – проект, или в отношении девушки это певица. Она считается хорошей вокалисткой, как признается и даже сама Жанна Фриске, что способствует образованию целой группы артистов. Она целеустремленная девушка, и добивается всего, чего не скажешь о других участников. Открыто заявляет что хочет денег и славы и в Мексике для пиара. каникулы в мексике сараСара является бисексуалкой – хотя по ее предпочтениями девушки на проекте ей абсолютно не понравились.
Это написано на сайте MTV.

Оказавшись на проекте девушка успела пообщаться на повышенных тонах с участницами. И пригласила на сидание двух новых парней – Тимура и Филиппа. Второго она пригласила к себе.

Судя по ее страничке вконтакте девушка окончила факультет журналистике в МГУ и обладает уже множеством наград. Имеет уже огромное количество поклонников. Яркая представительница современного шоу бизнеса.

Однако Филипп на столько устал, что не стал приставать к девушке – а просто завалился спать))